Стоп. Сейчас сконцентрируйся. Перед тобой возможность, которую в этот раз на полном серьезе нужно не пропустить. Ты пытался учить язык Сколько раз Давал себе обещание в этом году выучить английский Получилось Если да, то отлично, если нет, то в этот раз все будет иначе. Потому что в этот раз английский учить придется, ведь в Нью-Йорке тяжело без английского, а поездка в Нью-Йорк — это главный приз, который можешь получить и ты. Ну, или не получить, зато выучить английский.

Представь себе, сколько новых возможностей тебе это откроет. Особенно, если ты хочешь работать или уже работаешь в сферах дизайна, программирования и разработки. Или ты всегда хотел смотреть фильмы в оригинале, или читать книги, которые еще не переведены, ведь большое количество информации порой даже не доходит до русского сегмента. А эта информация бывает сверхценной и полезной. Тот, кто начинает использовать новые инструменты первым, быстрее становится лидером. В конце концов, можно просто общаться с людьми с другого полушария, чтобы узнать почём у них килограмм мяса или баночка кока-колы, это тоже для кого-то может быть интересным.

???? Если нет времени на изучение языка сейчас, то его точно не будет потом

Чтобы приобрести навык, необходимо выработать привычку. Чтобы выработать привычку, нужно время. По разным источникам, время нужно разное, но месяца, как правило, достаточно. Проблема в том, что учить язык — это тоже привычка, но многие не могут заставить себя делать что-то систематически. Всегда появляются дела поважнее и с более высоким приоритетом: кто-то отвлекает, мешает, просит помочь и зовет в кино, вышел Battlefield 1, новый ролик на ютубе, общество требует твоей гражданской позиции в решении политических вопросов или просто диван сегодня необычайно мягок.

???? Ты будешь не одинок и не безразличен

А что если будет кто-то, кому не все равно, выучил ты язык или нет, понимаешь ли ты, на сколько этот мир широк и разнообразен или нет, сколько перед тобой открыто возможностей. Что если будет тот, кто искренне желает, чтобы ты вышел за рамки обыденности. Что если такой человек будет не только искренне желать, а еще следить за тем, как ты справляешься, говорить тебе, каким будет следующий шаг и что нужно делать на протяжении 30 дней. Тогда вероятность того, что желание превратится в результат, значительно увеличиваетя. Особенно оно увеличивается, если невыполнение влечет собой наказание.

???? 30 дней 30 уроков по 30 минут

Я предлагаю курс английского за 30 дней в котором будет 30 уроков и 30 домашних заданий, которые нужно выполнить обязательно, со слезами на глазах, во что бы то ни стало, что бы в мире ни произошло, — или ты вылетаешь с курса. Тем более, их все можно выполнить за 30 минут. Вокруг этого простого предложения выстроена вся программа курса, которая по-настоящему вовлечет тебя в изучение языка на все 30 дней. Даже с возможностью поехать в Нью-Йорк на две недели от тебя понадобится только загранпаспорт, все остальное сделаем мы. У нас есть еще и другие призы, они находятся на сайте.

????Каждый может в будущее смотреть

Этот курс мега доступен для каждого, потому что его стоимость всего 163 рубля в день. Например, если ты куришь, то можно вместо пачки сигарет в день учить английский — и поменять плохую привычку на полезную.

CALL TO ACTION:

????Учить и плакать


?Формат курса
Это онлайн-курс, доступный по всему миру, который будет состоять из текстовых и видеоуроков.

?Для каких уровней подходит курс
Задания выдаются с тремя уровнями сложностями,
Light
Soft
Hard
От совсем начального уровня до pre-intermediate

P.S. Не сомневайся, что я по-настоящему твердо подхожу к процессу обучения, легко не будет. Этот курс принесет только непривычные страдания и дискомфорт. Но результат того стоит.
Добавляйся в друзья к училке #bdsmenglish



Ответы на “????BDSM-ENGLISH от Дарьи Хард ???? ”