ГЛК «Аджигардак» является одним из самых доступных горнолыжных курортов для жителей европейской части России, в радиусе 500 км от комплекса проживает порядка 30 млн. человек (Челябинск, Оренбург, Екатеринбург, Пермь, Уфа, Самара, Казань, Саратов и др.). Кроме данного региона курорт пользуется популярностью у туристов из центральной части России, Москвы и Санкт-Петербурга.

Опытные инструктора проводят для отдыхающих коллективные и индивидуальные занятия, рассчитанные на самый разный уровень подготовки как по горным лыжам так и сноуборду.

На территории комплекса: три русские бани с прорубью, бильярд, магазин спортинвентаря, каток с освещением и прокатом инвентаря, в том числе и беговые лыжи. Видеозал Dolby Surround, трасса сноутюбинга.



Ответы на “ГЛК «Аджигардак» находится на западе Южного Урала, на расстоянии 6 км от города Аша. Особенностью этого района является мягкий климат, со среднемесячной зимней температурой не ниже минус 10-15 С и обильными снегопадами. Благодаря этому горнолыжный сезон н”