Кругосветное путешествие без денег.


Я не возьму с собой даже цента. И отправляясь в трип тщательно проверю свои карманы как раз не на наличие денег и карточек, я прослежу за тем, чтобы в карманах не оказалось денег, пластика с магнитными лентами и надписями типа “visa” и тд.

1. 6-8 месяцев продлится мое путешествие.
2. Я возьму с собой маленький рюкзачок и все. Без палаток, без пенки, большой аптечки, на все случаи жизни, кучи одежды и тд. Это будет набор типа ( паспорт, фотокамера, ноут, часы).
3. В ходе путешествия я не имею права продать ни один из своих предметов, которые изначально взял с собой.
4. Так же я не имею права принимать любые деньги и вещи от людей, которые хотят поддержать мой проект, меня, отправить их, так как понравилась моя идея.
5. Я не имею доступа к деньгам, которые заработает, мой бизнес.
6. Я не имею права встречаться с людьми, которых я знал до поездки, моими друзьям и знакомыми в странах, где я буду. То есть будь то США или Дубай, я не имею права приехать к другу и сделать с ним какой-то проект или поесть у него и сходить в душ. Полное обнуление.
7. Я могу: общаться, пользоваться интернетом, писать посты, записывать видяшки, рассказывать как мне хорошо или как хреново. Наслаждаться поездкой, летать в разные страны, начинать любой проект и знакомиться с людьми, работать на любой работе, в общем-то, в остальном нет никаких ограничений. Заниматься спортом, читать книги, плавать с акулами, прыгать с парашюта, делать бизнес, развивать себя.

Это не история про дауншифтинг, и не о том, как бесплатно проехать по всему миру показывая большой палец на трассе, чтобы улыбаясь, тому, кому улыбаться совсем не хочется, по правде говоря, проехать немного, потом поспать под звездами, и так все-таки обогнуть Землю.

Почему на этот блог стоит подписаться

Блогов о путешествиях много. Каждый раз путешествуя в тех же самых местах, разные люди испытывают разные впечатления! Эти места почти не меняются, а мнения о них зачастую могут быть самые противоположные. Что же это за явление такое Что влияет на зачастую контрастные противоположные мнения и суждения людей об одном и том же Наверное четкого ответа на эти вопросы нет, скорее всего это совокупность факторов, но давайте попробуем порассуждать на эту тему.

Влияет конечно то, что люди оказавшись вроде в том же самом месте, но в абсолютно разном возрасте, финансовом положении, с разными взглядами на жизнь и увлечениями, разным опытом и профессиями будут смотреть на одно и то же и замечать разное. Относится это не только к жизни в путешествии, это к вообще относится к жизни в целом. У каждого из нас разный порог восприятия, принятия информации, и конечно мы видим разным мир, который является лишь нашей собственной проекцией, для кого-то добрый и благожелательный, а для кого-то и как у Данте. В этом путешествии будут места, в которых я окажусь не в первой, но я окажусь там в совершенно другой ситуации для себя и уверен они мне будут казаться новыми.

Идея путешествия может быть для кого-то пугающей, и кому-то она в голову даже бы не пришла, может быть для кого-то она покажется дерзкой и даже наверное про эту авантюру стоило бы сказать, что она просто нереальная. Наверное мой ответ будет в том, что у каждого своя реальность. Да и интересно даже не из-за идеи, всегда интересно из-за личности. Ведь воплощение, мысли, места, люди, события, возможности – вот, что зависит именно от личности. Она создает контент, не идея. Все в человеке.

Вот 7 фактов обо мне:
-Отучился в музыкальной школе на хоровом отделении 8 лет
-Закончил институт по специальности “оборудование нефтегазовой переработки”.
-На пятом курсе мы с моим одногруппником, а ныне горячо любимым другом и партнером по бизнесу Женей Новгородцевым основали компанию Love-Piano по продаже пианино и роялей. За три года более 8000 тысяч музыкальных инструментов стоят в 7-ми странах мира, это точно больше 200 городов, и выручка компании измеряется миллионами долларов.
-Кроме всего как и мой друг Женя я офицер запаса автомобильных войск, специальности 261000 “Применение автомобильных соединений частей и подразделений общевойскового назначения”.
-Около года назад увлекся триатлоном, и прошел соревнования IRONMAN, около 405 часов я тренировался за 10 месяцев, сжег 322 232 калории. Прошел дистанцию Ironman за 11 часов 26 Июня 2016 года ( 3.8 km плавания, 180 km велосипед 42.2 km бег ). Если бы я ее не прошел, то подарил бы свой автомобиль, Форд Мустанг одному из подписчиков совершенно случайным образом, но было подарено 0 Мустангов.
Посетил за последние 2 года где-то стран 20.
Свой первый миллион заработал в 23 года, вложив 5000 рублей.

Все это случилось со мной за 26 лет.

Чувствую, что это только фундамент выстаивается, что удивительное ждет меня впереди. Я рассказываю это не ради бравады, потешить эго, у меня в порядке все с само реализацией. Хочу показать, что есть твердые факты, и они будут определять мое приключение

А от чего люди едут в путешествие У каждого на этот вопрос свой ответ. Я знал тех, кто едет после не самых лучших в своей жизни отношений, кто-то устал от скучной рутинной жизни, которую он не любит, кто-то бежит от работы, а кто-то от зимы, перебирается в теплые азиатские страны, большинство едут конечно на пару недель отдохнуть где-нибудь на теплом морском берегу или рядом с чистым бассейном отеля. Но давайте о тех, кто отправляется в длительное приключение. Сейчас перед путешествием я все больше смотрел на причины и мотивацию людей, решившихся на этот шаг до меня. Возможно дело в том, что я четче хотел сформулировать истинное «почему» для себя самого!

В каждой истории прослеживалась причина “от”, все старались уйти от чего-то, с чем они не хотели соприкасаться больше, поменять мир вокруг... я заметил, что в моей жизни я не могу сказать “от”, и скорее всего это путешествие нужно охарактеризовать как “к”, это стремление.

И вот я собрался! Наблюдая, вы получите определенно новый взгляд на возможности в разных странах, на места, на людей, которые там живут, да и в целом на жизнь. Будьте готовы, что это точно повлияет на вас. Это будет что-то новое и где-то кардинально отличающееся от общепринятого. Подписывайтесь и добро пожаловать в приключение.

17.11 пройдет открытая встреча, на которой я расскажу о приключении и мы сможем пообщаться пройдет она в 19:00 по адресу г. СПб, Большой Сампсониевский проспект, 45
Пространство "Светлый мир"
(для прохода обязательно иметь ПАСПОРТ)
Она бесплатная, но необходимо зарегистрироваться по ссылке
Будет он-лайн трансляция, ссылка на которую будет в группе перед началом выступления в 18:45.

Вы также можете написать свое впечатление о разных странах, свои истории, интересные факты о вас или ваших друзьях в предложенные новости и мы опубликуем ваш опыт и поделимся им с миром.

Похожие записи

Прочтите уделите пару минут! Дeвочки, у вас когда-нибудь было такое: упорно пытаешься поменять что-то в своей жизни, но как будто упираешься в стену Ничего не получается, хочется вообще все бросить и вернуться в свое болото У меня так было совсем недавно.

Вы себе даже представить не можете, какой был ШОК на следующий же день! Как будто плотину прорвало! Сразу 2 заказа принесли мне неплохую прибыль – не очень большую, но уже что-то. Дальше – больше. Сейчас я самая обычная предпринимательница. Звезд с неба не хватаю, но уже точно знаю, что никогда не в...

Сегодня уже ноябрь и до нового года осталось совсем немного. Этот год у меня очень насыщен разными событиями - путешествиями и новыми знакомствами. Мне удалось побывать в Анапе, Сочи, Волгограде, Самаре, Казани, Уфе, Москве, Красноярске, Иркутске и в друг

А с августа по конец октября я жил в Азии на острове Бали. Поистине это райское место, где круглый год тепло, растут кокосы, бананы, остров окружен океаном. Балийцы очень приветливые люди, всегда искренне улыбаются и готовы помочь в любой ситуации. А какая у них кухня...пальчики оближешь: омары, уст...

Про условия для жизни и удалённой работы в разных странах: фотообзор от странствующего фрилансера

Без романтики, про реальную жизнь: сколько стоит аренда жилья в разных странах для фрилансера со средним достатком и какие условия для жизни и удалённой работы нас ждут в других местах. Для сравнения я описываю здесь: интернет, уровень комфорта в стране, арендованные квартиры, дома, отели, бесплатны...