"У нас нет дома, или любого другого жилья.
Мы не работаем за деньги, или ради наших нужд ( крова и пищи ) , мы не делаем сбережений. Мы не беспокоимся о нашем выживании , мы доверяем Богу каждый прием пищи , каждое место для отдыха в ночное время, транспорт, наше здоровье и защиту.
У нас нет личных вещей , кроме тeх необходимых вещей, которые помещаются в наши рюкзаки и у нас есть с собой гитара большую часть времени.
Мы не являемся членами какой-либо организации, ни религиозной, ни светской.
Мы не тратим наше время и силы ради коммерческих организаций , которые из-за своей жадности жестоко эксплуатируют людей и разрушают мир.
Мы учимся быть сильными , не соответствуя коммерческому обществу, и пытаемся познать спорные истины."
Похожие новости:
  • «Хостел Хоста» — это самый дешевый и уютный хостел в Сочи, спокойный и по-семейному теплый. Здесь всего 3 комнаты, где может разместиться 30 человек по цене за сутки 355 руб. Хостел находится в курортном, заповедном месте – жемчужине города Сочи – Хосте.
  • Кто-то сказал мне однажды, что жить надо ради мелочей. Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в жи
  • Выборг, один из самых красивых городов России, отнюдь не исконно русский город. В свое время он принадлежал и шведам, и финнам, которые, без сомнения, оставили свой след.
  • Хотите выгодно купить домик у моря Тогда вам понравится наше специальное предложение! 2016 год близится к концу — в честь его завершения мы решили подарить клиентам скидку 16% на покупку недвижимости в курортном квартале «Итальянская деревня» в Крыму!
  • Предлагаем вашему вниманию серию опросов,помогающих вам выбрать место для вашего самого лучшего путешествия!Сначала мы выберем континент.потом всё ближе и ближе будем подходить к той заветной точке на карте в которой вас ждут незабываемые впечатления!



  • Ответы на “David and Shekinah - паломники из Германии, которые, начиная с 2005 года, объехали более 60 стран.”