1. Человек зависим от путешествий, если спит со своим заграничным паспортом.

2. Человек зависим от путешествий, если хранит вещи в чемодане, даже находясь у себя дома. Кому вообще нужны шкафы и вешалки

3. Человек зависим от путешествий, если уже может показать другим людям правильную дорогу в Праге, Лондоне, Бангкоке или в каком угодно другом городе, в котором постоянно не проживает. Дополнительный симптом – оказание такой помощи на официальном языке страны.

4. Человек зависим от путешествий, если во время текущего путешествия уже начинает планировать следующее.

5. Человек зависим от путешествий, если он способен с погрешностью до полукилограмма назвать точный вес чемодана, просто приподняв его. К тому же это позволит не переплачивать за вес сверх нормы.

6. Человек зависим от путешествий, если садясь в домашнее кресло, начинает искать ремень безопасности. Особую опасность таит в себе момент, когда он действительно находит на домашнем кресле этот самый ремень.

7. Человек зависим от путешествий, если ему как-то необычно просыпаться у себя дома.

8. Человек зависим от путешествий, если его рабочее место сплошь обклеено памятными открытками со всего мира.

9. Человек зависим от путешествий, если всерьез планирует набить тату с изображением гор, моря, самолета или Эйфелевой башни.

10. Человек зависим от путешествий, если у него всегда есть «дежурный» чемодан, готовый к отправлению.

11. Человек зависим от путешествий, если вы уже запомнили в лицо всех таможенников в аэропорту и знаете, кого из них лучше обойти стороной.

12. Человек зависим от путешествий, если единственной мотивацией к работе является зарабатывание денег на новые путешествия.



Ответы на “12 симптомов путешествомании :) ”