ЖМИТЕ ? Мне нравится и ? Рассказать друзьям!
ВИТЯ САВИН, 5 лет, РОССИЯ, г. Великий Новгород
Группа помощи:
ДИАГНОЗ: ППЦНС, ГИПЕРТЕНЗИОННО-ГИДРОЦЕФАЛЬНЫЙ СИНДРОМ, ЗАДЕРЖКА ПСИХИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ НА РЕЗИДУАЛЬНО-ОРГАНИЧЕСКОМ ФОНЕ, СЕНСО-МОТОРНАЯ АЛАЛИЯ, ОНР I-II УРОВЕНЬ, НАРУШЕНИЕ ПОВЕДЕНИЯ ПО АУТИСТИЧЕСКОМУ ТИПУ, ГИПЕРМОТОРНЫЙ СИНДРОМ, СИНДРОМ НЕРВНО-РЕФЛЕКТОРНОЙ ВОЗБУДИМОСТИ, УХУДШЕНИЕ НЕВРАЛЬНОГО ДЕКОДИРОВАНИЯ В ФОРМЕ СПЕЦИФИЧЕСКОЙ ЗАДЕРЖКИ РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ НА ФОНЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО НАРУШЕНИЯ СЛУХА, ЗАМЕДЛЕНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ КОГНИТИВНОЙ ФУНКЦИИ
?Открыт сбор на второй курс реабилитации в центре интенсивной терапии Реацентр.
? Сумма сбора - 117000 руб.
? Срок сбора - 17 ноября 2016 года

Мы вновь вынуждены обратиться за помощью к добрым, отзывчивым и милосердным людям – к нашей группе, к новым участникам и гостям. В свои 5 лет Витя почти не говорит, речь понимает только на бытовом уровне. Каждый его день похож на предыдущий: занятия без праздников и выходных, прием лекарств, бесконечные уколы, боль и слезы. Но в состоянии Вити есть самое главное – есть положительная динамика. Он уже многому научился и учится каждый день. И не смотря на то, что впереди у него еще очень долгая дорога к выздоровлению, мы не теряем надежды. Благодаря помощи неравнодушных людей и нашим собственным силам Витюша прошел уже шесть курсов реабилитации в центре Прогноз, 1 курс реабилитации в реацентре и интенсив в центре "Седьмое Измерение", которые дали хорошие результаты, но из-за всех этих нарушений и болезней очень сильно заторможено всяческое развитие и нам не в коем случае нельзя останавливаться, нужно идти дальше к Витиному выздоровлению. Ведь у него есть шанс стать обычным мальчишкой!!!
Мы обращаемся за помощью, так как восстановительный процесс очень долгий и дорогостоящий, а мы материально полностью истощены.
Таким деткам как Витюша ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО регулярно и своевременно проходить реабилитацию, чтобы закрепить все приобретенные навыки.
С возраста 1,6 лет мы бесконечно проходим различные курсы реабилитаций, упражнений, как в домашних условиях, так и в специализированных учреждениях.
Витя очень улыбчивый, позитивный малыш и видно, что он очень старается, очень хочет жить полноценной жизнью и радоваться ей вместе с нами! И МЫ ЕМУ МОЖЕМ В ЭТОМ ПОМОЧЬ!!! Давайте подарим Витеньке часть нашей нормальной счастливой жизни, той в которой он будет обычным мальчишкой, бегать на детской площадке с другими детьми, радоваться каждому дню и скажет нам всем «СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ»!!!

Мы просим всех неравнодушных людей оказать ЛЮБУЮ посильную помощь. Каждый рубль сейчас – это шанс продолжать лечение ребенка!
ВМЕСТЕ мы обязательно справимся!

? Реквизиты -
? Документы -
?Обоснование суммы сбора -
?Размещение в ПВМ -



Ответы на “?ПОМОГИТЕ ВИТЮШЕ СТАТЬ ОБЫЧНЫМ МАЛЬЧИШКОЙ? ”